EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN de ANTONIO MADRID VICENTE

Ebooks gratuitos descargables gratis EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN in Spanish 9788494439889 iBook MOBI DJVU

Descargar EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN PDF


Ficha técnica

  • EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 262
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494439889
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2016

Descargar eBook gratis



Ebooks gratuitos descargables gratis EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN in Spanish 9788494439889 iBook MOBI DJVU

Overview

Una de las señas de identidad de la dieta mediterránea es el aceite de oliva. Es un aceite de consumo milenario, típico de la zona mediterránea, sin colesterol, que se obtiene por simple presión de las aceitunas. Es un “zumo de aceituna” cuyo consumo ya se ha extendido a todo el mundo por sus benéficas cualidades. En este libro se estudia el aceite de oliva empezando por el cultivo del olivo, las características de las aceitunas y el proceso de extracción del aceite de las aceitunas. Los métodos de extracción han ido variando con el tiempo, y la calidad del aceite obtenido hay ido mejorando. El aceite de oliva virgen extra actual es un zumo vegetal de excelentes características, como lo confirman todos los análisis, incluido el sensorial que se trata ampliamente en este libro. Finalmente se incluyen las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) de los aceites de oliva producidos en España y para cada DOP se estudia el cultivo del olivo, las variedades de aceituna, los tipos de aceite producidos, las características de la zona de producción, etc. El mundo del vino se ha sofisticado en España y se ha apuntado al llamado ENOTURISMO, además de ser exportado en grandes cantidades. Quizás es hora de que ocurra algo parecido con el mundo del aceite de oliva. Es lo que podríamos bautizar como OLITURISMO. Este libro se caracteriza por el gran número de ilustraciones (fotos, diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, etc.) que ayudan a la comprensión del texto y a facilitar su lectura. Es de gran interés para empresas y profesionales del sector, organismos oficiales, facultades de tecnología de alimentos, cadenas de distribución, cursos de formación, etc.

LIBROS RELACIONADOS: Libros electrónicos completos de descarga gratuita. CABO TRAFALGAR de ARTURO PEREZ-REVERTE read pdf, Livres à télécharger gratuitement en ligne lus De zéro à un - Comment construire le futur 9782709649315 par Peter Thiel, Blake Masters read pdf, Epub books télécharger torrent Petit guide à l'usage des gens intelligents qui ne se trouvent pas très doués 9782228921411 par Béatrice Millêtre site, Lire des livres en ligne gratuits sans télécharger des livres complets Sobibor MOBI iBook par Jean Molla en francais 9782075109079 download link, Google book free download pdf Gaslands: Refuelled: Post-Apocalyptic Vehicular Mayhem download pdf, Amazon Bücher kostenlos herunterladen pdf Des Teufels Gebetbuch Markus Heitz (German Edition) 9783426654194 read pdf, Kostenlose Kindle Feuer Bücher Downloads Seeteufel Manfred Megerle pdf, Free pdf text books download Practical Tableau: 100 Tips, Tutorials, and Strategies from a Tableau Zen Master 9781491977316 download pdf, Ebook für Handys herunterladen Ölspur / Thomas Nyström & Anna Jonas Trilogie Bd.1 9783442743094 von Lukas Erler (German Edition) site, E-books téléchargement gratuit deutsh L'Alsace sous mes semelles read pdf,